Bon, l'impatience est mon grand défaut!!!! alors, dites moi, c'est toujours la new zé dans trois jours?.... elles m'énervent ces compagnies à vous fournir des vols en un claquement de doigts! pourquoi ne suis je pas hôtesse de l'air d'ailleurs? Sylvain, débrouille toi pour aller plusss haut, plussss dangereusement, ou je ne sais pas moi! mais débrouille toi et fais en sorte de me renvoyer Steven plusssss vite....
grosses bises à tous les 2 ! les photos c'est bien beau mais vous nous manquez! Killian et Elisa aimerait vous voir bientôt! Kiki pense qu'à noël tout est possible !!!
On vous embrasse très, très fort eton attend de vos nouvelles!
PS: votre carte du canada a fait un voyage à l'école et ouai vous êtes maintenant célèbres !!!!!
salut les baroudeurs.tout a l'air d'aller bien pour vous vos photos sont géniales.steve a perdu son rasoir? sinon ici tout va bien .le petit ilan est né le 19 octobre il aura 8 mois quand vous rentrerez.bon courage a tous les 2 .bisous
salut, j'espere que tout se passe bien pour vous,tilvin je t'envoie un mail plus long dans la semaine bisous et profitez bien de tout
gros bisous bonne chance de léo et cam